Я всё больше люблю стариков

Я всё больше люблю стариков,
ТАю сердцем от деточек малых...
Видно, близок уже рубикон,
Где не будет ни малых, ни старых.

Там все в возрасте будут Христа,
Без морщин, без седин, без иллюзий...
Оттого и любуюсь - кто стар,
Оттого и любуюсь - кто юный...


Рецензии
Отличные стихи !

Элиазар Скляр 9   27.10.2019 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю!!! С уважением,

Александр Комаров-Жестянников   29.10.2019 14:53   Заявить о нарушении