Подруге

Ты знаешь,в жизни суете,
Так мало теплой, доброй краски.
Но вновь приеду я к тебе
И станет вдруг, как в доброй сказке;
Раскрасим мы с тобою мир
И добротой и вдохновеньем,
Чуточек выпив коньячку,
За твой прошедший день рожденья!
Печали выставим за дверь,
Чтоб нам не портить настроенье,
Когда решили мы теперь,
Вдвоем отметить день рожденья.
Друг друга выслушаем мы,
Во всех проблемах разберемся.
Решенье лучшее у нас,
Конечно же опять найдется.
Прошу, ты только не болей!
А остальное все решимо,
Чтоб в жизни не было твоей,
Таких проблем неодолимых...
Чтоб все задумки и мечты
По мановенью разрешились.
Я верю в это! Верь и ты ,
Чтоб все они осуществились.
Тебе желаю много сил,
Они нам точно пригодятся.
И чтобы Бог тебя любил,
В твоих проблемах разобрался.


Рецензии