весет

у|ж^ко|торый
день
ветер веет((в
ест
как_ему не л
ень?
ка'к не на/до
ест?
впрочем~мы
то з`а
весь почти о
кт`я…
бррЬ одна те
плынь
чем не чудес
а?
вот хоть бЕй
в грудЯ
или рот рази
нь
выл|упив гла
за


Рецензии