Вечерней звезде-Этуаль

               
                "Etual'-так меня уже называли."
                (отрывок из образа)



Что значит для меня среда?
Начало будущей недели.
Рисую образы в своих стихах,
В твоих мерцаньях греюсь.


Рецензии