Кто-то хочет все и сразу

Что купить,- картину, вазу?..
И не выберешь, что лучше...
Кто-то хочет все и сразу!
Значит, не упустит случай.

Это было б даже странно,-
Если случай сам спасает!..
И на чьей-то шее Анна,
Или Марья повисает...

А уж тут, не обессудьте,
Будет все,- картина, ваза...
Да, и склеп-то не забудьте,-
Кто-то хочет все и сразу!


Рецензии