Не в силах объяснить твое молчанье

Не в силах объяснить твое молчанье,
вплетаю буквы в глупые слова…
ищу  и нахожу любые оправданья
тому, что нет,
все нет и нет тебя.

Я вспоминаю, возраст,  дети,
проблем вселенских маета…
но ты же молод!  ты на взлёте!
Тебе знакома жажда плоти,
Полёт,  зовущий в небеса…

Я понимаю. Есть подруга.
Подруга в статусе жены.
Очаг  твой, охраняя, так умело
спросила: «Спал с кем ты?»
И ты, не в силах отвечать,
понурив
глаза  и белые виски,
не смог ответить
«Я любил другую!» -
пробормотав,
«Поранил кожу об кусты»


Рецензии