Это лето тоже обмануло

Это лето тоже обмануло,
Лишь немного обласкав теплом.
Жаром опалило, холодом хлестнуло,
Сквозняком противным залетело в дом...

Лживыми словами осквернили,
Всё, что раньше так ценилось свято.
Веру - загубили, про любовь - забыли,
И за деньги продают родного брата...

Что-то покосилось в нашем доме.
И в душе давно пора прибраться.
Лучше распластаться на соломе,
Чем о камни снова разбиваться.

В сердце так пронзительно кольнуло,
И ручьи опять текут из глаз.
Я хочу, чтоб злое - промелькнуло.
А добро пусть повторится много раз!


Рецензии