Мужчины тоже одиноки!

Мужчины тоже одиноки,
Я чувствую, что это так,
Но не пойму я, хоть убейте,
Что держит их вдали от баб?

Могли мы жить без мужиков,
Дрова колоть и шпалы класть
Могли мы землю распахать,
После войны без мужиков.

Теперь другие времена,
и девы стали у руля.
Машины водим, сеть плетем
Втроем собравшись, водку пьем,
И обсуждаем в интернете
Откуда взялись в мире дети?

Что скоро будем мы рожать
Не как велит природа-мать,
совсем без личных мужиков,
а из пробирки.
Мир таков.

Да мир таков.
Но плохо жить без мужиков.
Всем одиноко и темно
и ночью дождь стучит в окно.
И страх и слезы, и тоска
Когда одна,
без мужика…


Рецензии
Спасибо! Попробую написать ответ..
Приходишь в ресторан- шеф повар мужик,
И стюардессы в салоне крик- пилот возник,
Хирурга твердая рука, наверняка!
И дома ждет жена из шахты горняка.
Да я не о том...
Как будет пус тот дом,
Душою , женской лаской, души согретый в нем,
Так много будет пустоты- где не будут звучать Я и Ты!

Сергей Казаков 2   27.10.2019 20:40     Заявить о нарушении