Желание деда Мороза

Прошла весна,прошло и лето
и осень не умерит шаг,
уже зима зумерит где то.
Да что же они так спешат!

И осень с стылыми дождями
и май влюблённый и хмельной
помянутые будут вами
с теплом холодною зимой.

А после март в кошачьих свадьбах
на стыке снега и листвы
вам пролистает эти слайды
где дед Морозом были вы.

Вы загадаете желание,
потом исполните его
чтоб было всё без окончания
как это было от веков.
ПОДОРОЖНИК.
26.10.19г.


Рецензии