***

На пороге топчется ноябрь ,
Обещает заморозки , холод ...
А каштан на улице - так храбр ,
Изумрудом сыпать соизволит!

Лист играет , словно летним днём ,
Подставляя осени ладошки.
Он не болен нынче ноябрём,
Не меняет летние одёжки...

Все деревья рядом и кусты
Листья обронив , ушли на отдых,
Лишь каштан на улицах пустых
В обрамленьи листьев своих гордых.
Т.Лёвкина
26.10.2019


Рецензии