Эти пути стали невидимы

Это я, это я, я,
мои зимы, лета, моя жизнь,
но теперь все стало иначе,
ты стала свидетельницей жизни
всей,
моей,

и я впервые не хочу исчезать,
эти пути стали невидимы,
жизнь обрела смысл,
кислота не оставила ни следа,
море темно-синее, зеленое, умиротворенное,
а ветер шепчет о принадлежности к миру,
этому,

и все это благодаря тебе, тебе, тебе,

Июнь, и на улице градусов тридцать,
полыхает трава, сгорают лепестки
стоящих на подоконнике цветов,
счастье.


Рецензии