Как были правы мусульмане!

Как были правы мусульмане!
Закон их строг.
Открыто муж ведет другую
жену  в свой дом,
на свой порог.
И обе в праве.  Обе
здесь грозно царствуют в ночи.
И муж достойный не скрывает
своей любви.
И где же здесь моногамия?
Увы и ах!
Всё сказки.
Верить в них я продолжаю?
О нет, о нет! Спаси Аллах!


Рецензии