Глубокая полночь

Глубокая полночь,
Уже не пьянею,
О каждой сволочи 
Сердцем жалею.

Я знаю как сложно 
Мужчиною быть
И так невозможно
Людей не любить.

Все ходим под Богом
И ржавая лесть, 
Последним укором
Заставит прочесть.

Здесь нет виноватых
А есть только стыд 
Слезами из ваты, 
Рыдаю навзрыд. 

Терпение мира - 
Закон бытия, 
Любовница Лира, 
Оставь же меня.


Рецензии