Мы встретимся

Мы просто друг друга любим,
Хотя это, может, странно...
Среди миллионов судеб
Ты стал для меня желанным.

Ты стал для меня... надеждой,
Но мне так нужна опора.
Нам жизни не будет прежней,
Мы вместе, хотя и порознь.

Сейчас растворимся в неге -
Пусть каждый в своей постели.
И в сна торопливом беге
Мы встретимся как хотели.


Рецензии