Я друга так себе хотела

Я не могу показать тебе то, что видели мои глаза
И не смогу предать ту боль, что испытало мое тело
И здесь я не за тем, чтобы прожить тебя одна,
Но и с тобою умереть я не хотела.

Если бы там, где мой покой…Тебя услышать,
Если бы здесь ничем не связан был твой дух,
Я на тебя взгляну и больше не увижу,
Но мне так нужен был душевный друг.

Я расскажу тебе, что видели мои глаза,
Я покажу тебе, чем убивали тело,
Ты лишь останься, исповедь мою пройдя,
Я друга так себе хотела.

 2017г.  34года


Рецензии