Саня

Ну вот сижу я дома одна,
А вокруг тишина и тогда
Понимаю, что нет рядом тебя...
А для меня это важно!
Целовать,обнимать,приласкать,
Как хочу я тебе сказать:
Мой милый, любимый
Ты не можешь знать,
Как приходится мне тосковать..
А ведь ты далеко..
И смириться мне не легко,
Я понимаю ты должен,
И что жить без меня ты не можешь.
Но потом я приеду и льдинку слёз я растоплю,
И прошепчу тебе я нежно:
Сашуля,я тебя люблю!!!


Рецензии