Не грусти...

Не грусти, не мечтай обо мне,
Я сама по тебе тоскую…
И в просторном тягучем сне
Чью-то жизнь проживаю другую…

Сколько можно себе внушать:
Нет на свете такого чуда,
Что поможет в тот Мир улетать,
Где, возможно, счастливой буду…


Рецензии