Звук слова произнесенного - заклинание

Звук слова произнесенного - заклинание!
Не верите?
Говорите собаке или кошке своей каждый день:
Умри! Сдохни!!!
Не проживут ваши подопечные и недели.
Растениям шепчите те же слова,
День ото дня.
Растения ветвями поникнут.
Но черная тень этих слов, целуя в губы
Приблизит и ваш уход в зазеркалье...

А если попробовать наоборот?
Себе с утра каждый день говорить,
Что день предстоящий прекрасен!
Свершишь, подытожишь что сам захотел,
И на сегодня хотел запланировать..
И всем, начиная с утра шептать слово любви,
Слово доброе.
Растениям, Животным, Людям.
Пусть сначала через силу.
А когда это в привычку войдет,
Будешь слова бросать, как заклинание,
И тебе возвращаться в ответ
Будет слов твоих начинание. 


Рецензии