Огонь в руках стихии воздуха

Золотые буквы надо мной, и я один.
Огонь в руках стихии воздуха -

оружие,
оружие,
оружие.

Касаюсь слова “happy”,
закрываю глаза от наслаждения,
которое меня ждет, когда я обниму ее, темноту.
Когда возьму ее за руку,
расскажу, почему я должен уйти,
почему она должна забрать меня с собой.
За окном шумит море, но разумеется
ни волн, ни жемчужин там нет.
Всего лишь шуршание листвы старого дерева,
недавно вернувшего свои драгоценности.
Это море шумит во мне,
но оно не красиво…
Во мне не цветут необычайных оттенков кораллы, не цветут…
Прячутся морские чудовища, страхи.
Кружусь по комнате,
размахиваю руками,
и совершенно ничего не вижу.
Море одиночества.

Ночь, и у меня нет сил засыпать,
чтобы все повторить сначала.
Не включайте рубильник,
я уже не дышу, доктор…
Хочу поделиться болью с людьми,
которых я не знаю, но они видят меня, а я – их.
Но всегда отбрасываю телефон на кровать.
Гадко оттого, что не могу подобрать слова
или оттого, что мне не с кем разделить это чувство?
Кружусь по комнате,
размахиваю руками,
и совершенно ничего не вижу.
Из стороны в сторону,
из стороны в сторону,
из стороны в сторону.
Море одиночества… (Морские чудовища, страхи)
А сентябрьская песня так прекрасна и печальна…

Выстрел!

Разбиваюсь о скалы,
падение, кости, удар, слом,
хруст, дробление…

Волны!
Волны!
Волны!


Рецензии