На закате мой любимый

На закате мой любимый
Ходит возле порога моего,
Притворюсь, что его я не вижу,
Когда смотрит он в мое окно.

А, когда камешек с его руки
В мое окно полетит,
Притворюсь, что не слышу,
Будет за наше свидание грустить.

Пусть тогда пойдет своей дорогой,
Не пожалею я о нем,
Скажу было это солнечным днем,
Пусть теперь гуляет он с другой.

Но, с другой его увижу,
Энергией на мостовой я задрожу,
Без памяти перед ним я упаду,
Пусть подхватит меня он на лету.

Меня он к сердцу прижмет, обнимет,
В щечку горячо он поцелует,
С любовью понесет меня домой,
Напою его я заговоренную водой.
                26.10.2019 года.
         


Рецензии