Будешь?

И будешь ли других винить,
Что мстителен, завистлив,
Злобен
Сам ты,
Что алчешь ослепления тельца
И рампы,
Эгоцентризма завиваеш нить?
Разрушь паучьи путы,
Успей любить,
Чтоб жить!

26.10.2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.