Канал открыли мне в судьбе

Канал открыли мне в судьбе
Канал феерических мистерий.
На связи постоянно я
И строки все идут потоком.

Их отправляю вам друзья
И днём и ночью я на связи.
На отдыхе, когда я сплю
Мне темы разные приходят.

Как сон идут, реальный сон
Я в нём живу и ощущаю.
Душа ликует и поёт,
Что всё в гармонии проходит!


Рецензии