53. С водкой просто весело... 4-ые частушки

   Кто сказал , что водка - зло .
   Вот тому - не повезло ...
   Пусть он пьет все время чай ,
   Ест урюк . Тоска . Печаль .

   А у нас . Есть водка , квас .
   Наш мужик не пидо . Рас .
   Выпил раз...И закусил .
   У урюка - нету сил ...

   Ну а наш простой мужик -
   Жить без водки не привык.
   Коль без водки мучиться -
   Нелегко получится ...

   С водкой просто ВЕСЕЛО -
   ПИ - - ДЮЛЕЙ жена навесила.
   Если водку бросить пить -
   Жен придется - разлюбить...
   


Рецензии