Ждать-догонять

                «А я поверила, что счастье встало рядом…»

       «Как я б хотела поменять постель на письма,
                те, что душу греют в минуты горькие …»

Счастье дарил
Со мной говорил
Радость жила
На волю звала

Немота-глухота
Обломала крыла
А вокруг чернота
Тишина-тишина…

Как ни ждать-догонять
Всё равно потерять
Будем пить да играть
Все равно с кем менять…


Рецензии