Для примирения нам надо

Для примирения нам надо:
                прощение и честность взгляда
На перепутицу потерь.
                Не те стремления. Поверь.
                *
Нас вынуждает воевать
                слепая гордость. Благодать
Смиряет, истину храня.
                Любовь – воспитанное «я».


                5 апреля 2015 г.


Рецензии