Дома одни уставшие

Дома одни уставшие,
Пустуют этажи.
Живут  здесь все отдавшие,
Для жизни лишь бомжи.
А город этот строился,
С надеждою своей,
Старее он покоился,
Как памятник для людей.
Застройки показные,
Программы заказные,
Пустующие, беспомощные,
Судьбою все заброшено.
А время безмятежно,
Таил свой передел,
Звуча где - то нежно,
Отставший не удел.

             ****   
             2014


Рецензии