Шибко умные!

Вы мните себя сильно умными!
На фоне вашем, мы наверно, дерьмо!?
Не по годам вы, типа, “мудрые",
А по сути,  вы никто и ничто!

Веером пальцы  да грудь колесом,
Но логики у вас, увы, никакой.
Надо думать сначала, но не потом,
И немного дружить с головой.

В ваших мозгах ещё ветер гуляет,
И жидкости серой ни капли там нет!
Посмотреть бы на тех, кто вам доверяет.
Вопрос к нему есть, может даст мне ответ?

По каким объявлениям он вас набирает?
Где же “таланты" такие сыскать?
Жаль только то, что мозгов не хватает!
Плохо старались отец ваш и мать..
19.10.2019


Рецензии