Расстались, словно мы чужие

Как в непонятном полусне
                расстались, словно мы чужие.
У страха временно большие
                глаза в зашторенном окне.

И нет обманутой мечты,
                и сразу сердце отпустило.
И всё прошло, а что же было?
                Ни я не знаю и ни ты.


                30 ноября 2014 г.


Рецензии