Разбитая жизнь

Во мне музыка живёт и слушая гитару, я чувствую она мне сердце,
как струны разорвёт. И так громко по струнам бьет ,что кажется
душа сейчас умрёт. Но сколько много в ней страданий, что небо
плачет и горько слёзы льёт, но почему? жизнь нас из стороны в сторону
бросает и каждый раз такую музыку включает от которой всё тело
ноет и ночью спать нам не даёт.


Рецензии