Осенний листопад

Наступила осень, наступила, ну, как же быть, чтоб смириться с ней.
Дожди идут, природа увядает, а суровый ветер на закате дней
срывает с деревьев листья и уносит, как можно быстрей. И несёт
природа тайну  происходящего явления в ней. Она, как будто, управляет
страстью, которая теплится в душе твоей. И невозможно
позабыть ковёр из падающих осенних листьев, которые ощущаешь
под ногами и чувствуешь приближение холодных дней
от, которых мёрзнет тело, а на сердце становится теплей.


Рецензии