Мечты

Казалось жизни в ней немного
Она казалась всем пустой,
Что не заметишь у порога
Хоть полчаса она простой.

Казалось жизнь и быть налажен,
Работа, дети и семья.
Что нет в душе каких-то скважин
Где затаилась глубина.

Казалось, что по жизни нужно,
Все вроде есть, все как у всех
А ей в полёт душой хотелось
Чтоб жизнь бурлила на успех.

Казалось ей что нет пробела
Что жизнь давно уже пролетела,
А это всё, её мечты.
В реальности они пусты.

А жизнь, так круто повернулась
Гармонь успеха развернулась.
Они нужны, её стихи,
Сбываются ее мечты.


Рецензии