Мани

Кто-то любит Машу
Кто-то любит Сашу
А я люблю класть денежки
Денежки в кармашек

Кто-то с кайфом ест свинину
А кому барашек
А я люблю класть денежки
Денежки в кармашек

Кто-то крестиками шьет
Ну а кто-то вяжет
А я люблю класть денежку
Денежку в кармашек

Кто-то в девять спать идет
Кто-то в три не ляжет

Кто-то любит горький мед
Кто-то вкус фисташек

Есть такие, кто поет
А другие пляшут

Кто за все за сто берет
Кто на распродаже

У кого ленивый кот
У кого отважен

Кто-то любит тапочкой
Плющить таракашек

Люди смотрят мультики
Про храбрых черепашек

Вот вам шуба из песцов
Вот из чебурашек

У меня есть огнемет
Что плюется сажей
Мой кармашек не возьмешь
Под обстрелом даже
Но пока рука скребет
И в кармашек тянет
Денежки - мои, на счет
Положу вас, мани


Рецензии