От ума

Не Ангел - глупая кокотка.
Всё это было много лет назад.
А как звучало  раньше -
Травиата.
Теперь иначе - для постыдных глаз.

Не будет - оперы, цветов, аплодисментов.
Фиаско жизни и графин вина.
И на лице от грима лишь одни морщины,
И злая пошлость жизни
В жестах от ума.


Рецензии