Каплями воска падали звезды

Каплями воска падали звезды
Качалось пространство над головой 
Темное солнце
Плыло сквозь мозг мой
Нотой звенящей над мертвой Землей

Маятник времени
мерно качается
вонзаясь  в эфир
бесконечной кривой…
Я понимаю,
жизнь не кончается.
Он не придёт.
Все старо здесь, как мир


Рецензии