Се-ля-ви

Ты пишешь: Се-ля-ви -
Я знаю, о чем 6 этих букв...
Они все о любви,
Да и о жизни, как не крути...

Уходит жизнь, осталось мало...
Она была и не была...
А я свою всю потеряла -
Не знаю даже, как жила...

Пока работала - усталость,
Меня всю жгла и била в зад...
Но вот осталось очень мало -
Я не нашла себе, в ней, клад...

Но буду жить и дальше я -
Я обещала своей маме...
Она на свет сей родила меня
И пожелала мне не жить в обмане...

И я живу... Живу одна...
И даже так я жить желаю много,
Была она - моя семья,
А без неё, я как зазноба...

Ни дать - ни взять,
Ни там - ни тут,
Пустое чьё-то место...
Друзья по жизни все идут,
А у меня, вот это место...

26.10.2019, 22:58


Рецензии