Жол - Ген - Тромбон

Нет Гена, твою дату не забыли
Как усмирителя "кулис", имей ввиду
Не те бычки, что так тебя любили
Не та скамейка в "Городском саду"

Вы жили с городом-героем паралельно
Друг друга ублажая чуть дыша
С тарифной ставкой, выработки "сдельно"
Как на доверии дружат кореша

С Пальмирою нет шанса " на расстаться"
Бери любой немыслимый расклад
Что остаётся? Заново влюбляться
Гиб-гиб ура! И плюс "тройной виват!"


Рецензии