На пороге ветер задержал меня

На пороге ветер задержал меня
Сад почти что голый!
День прозрачней дня...
Блеклые травинки
Уж ложатся в сон
Только паутинкам 
Вход не воспрещен )
Ноября приметы
Знаками во всем.
Стало меньше света,
Да туманы днем...
Мягких очертаний 
Нежность, пастораль 
И моих мечтаний
Вся размыта даль...

26 октября 19год


Рецензии