Любовь к природе

Мы стоим и любуемся природой, как будто на миг заколдовала нас она,
и Днепр раскинул свои берега, своё начало. Не зря в народе
говорят « Природа – источник жизни» в любое время года.
И дух захватывает от удивления и восхищения, какие поля, луга, леса и нет ни с чем сравнения. Здесь каждая травинка , ягодка, грибок  возносят к небесам
и видя такую красоту, сердце, как птица ввысь стремится. И хочется
с тобой любить, дышать и восхищаться и в лучах солнца растворяться.


Рецензии