Начни с себя, чтоб мир стал краше

Начни с себя, чтоб мир стал краше.
Ведь зла и подлости достаточно сполна.
Не надо жить в лукавстве и обмане,
Чтоб совесть и душа была чиста.
Детей учи ,чтоб старших уважали,
Своим примером подкрепи слова.
Чтоб родиной своею дорожили,
Ценили мать ну и естественно тебя.
И научись любить, чтоб быть любимым.
Надежным преданным всегда.
Не путай  гордость и гордыню,
Не льсти нигде и никогда.
А то привыкли , обсуждаем :
-Мир стал другим , не так живем.
Начни с себя, чтоб мир стал краше,
Что строим мы в том и живем.


Рецензии