Апатия

Внутри все режет,
Внутри все рвется,
Мой мир на кончике ножа!
От раны сердце реже бьется.
И меркнет свет,
И льет слеза.
Душа находится в распаде,
Я личностью была вчера.
Сейчас мертва,
Сказать бы «Здравствуй!»
Но затерялась
В никуда.


Рецензии