Стихи рождаются случайно

Стихи рождаются случайно,

Но не случайно в нас звучат...

Быть может это чья то тайна,

Но мысли больше не  молчат...
            Евгений Зенкин

Татьяна Румянцева

Стихи рождаются для встречи,
Как алый парус кораблю!
И обнимают нас за плечи,
Когда душа кричит:"Люблю!"
Когда дождями небо плачет,
Плывут туманы над рекой,
И невозможно чтоб иначе...
И где-то заплутал покой...
Стихи рождаются..и тают...
Чуть светом душу окропя...
И прямо к Солнцу улетают!
Спасая нас,себя губя...!


Рецензии