Подарок на День рождения ОЕН от овен

Ты думаешь забыл я эту дату
Я никогда её не забывал.
Хотя мы не щедры и не богаты,
Но тщательно подарки выбирал.
 
Что подарить тебе мне в день такой.
Тебе несут сегодня их не мало.
Сказала; «Подари мне друг покой
Я от стихов твоих, пойми, устала».
 
Ты говоришь: «Мне ничего не надо,
Твои стихи мне  вовсе не к  чему»
Когда приходит время снегопада
«Не смей идти» - Не скажешь ты ему.

Когда пробилось солнышко лучами,
Ладонями его не заслонить,
Ладонь твою, задетую  случайно,
Я продолжаю  искренне любить

Когда идут осенние дожди
И реки пополняются ручьями,
Им приказать не сможем: «Подожди».
Водоворот  не изменить речами.

Когда цветут осенние цветы,
Их запах  невозможно запретить..
Не возражаешь против красоты,
Но так стесняешься со мной поговорить.
.
Сказать «Спасибо» боязно при всех?
«Я ничего  такого не просила»
Боишься, что поднимут нас на смех?
За то, что чуточку меня ты полюбила.

Ты не даёшь домашнее задание
Писать стихи, но думаю, что рада
Нельзя остановить моё желание,
Как солнце, как дожди, как  снегопады.

Твоё молчание порою мне награда,
Порою трудно говорить, так не старайся,
Не стоит только говорить «Не надо».
Ты просто лучше молча улыбайся.

Молчание, твоё мне так понятно,
Не стоит лишних слов нам говорить.
А всё таки стихи мои приятны?
А мне приятно их тебе дарить.

Такое получилось поздравление
А если, что не так, меня прости.

«А всё-таки в день моего рождения
Подарок мог бы мне и принести»


Рецензии