Миг сТушевания

Вопрос беззубый, ранящий, как штык,
И ставящий на миг в тупик сигналы микросхем...
И однобоко-однолик
Звучит : " Тебе это зачем?"
"Ты замерла, ну вот и всё,
Решенья, как и смысла нет."
И мысль по древу, как плевок ползёт...
Но всё же  не решайте за меня ответ...
Зачем? Хотя бы что бы знать,
Зачем? Что бы пройти барьер.
Зачем? Да просто, что бы взять
Да и вписаться в интерьер.
И дальше новый по ногам,
Под сухожилия толчёк
" А дальше что будет, мадам?
Какой у точки эпилог?
Вот знаешь это или то.
И как решать это, мон шер?"
И кажется, что грудь пальто
Мне давит сотней атмосфер.
Ну дудки, блажь и ерунда,
Решать напором в пару сек.
Есть "нет" в развинлке и есть "да"
И сколько в них стоять, весь век?
Куда там дальше по пути,
Решать по ходу и душе.
Подруга, ты меня прости,
Туше...


Рецензии