Любите...

Небо - ЧИстое, звёзды - Ясные,
Жизнь моя - как сказка, прекрасная!
Сказку ту рифмами сказываю,
И Жизнь людям ДОБРУЮ наказываю.

Любите, люди, Землю Желанную,
Красивую, РОДную и БЛАГоДАРную,
Живите в ровень с своей совестью,
Пусть вся мразь обернётся Любви Повестью.

А бездна пустая наполнится красками,
И Сердца ваши - нежнейшими ласками,
Пускай сказка Света сказывается
И дело Доброты ЛАДом делается,

Люди РОДные Мои, от ДУШИ Любимые,
Будьте всегда и везде вы Богом Хранимые!
Будьте, милые, вы всегда Счастливые,
Здоровые, успешные, свободолюбивые!

Купайтесь в Любви Небесной Блаженстве,
Совершенствуйте Душ своих Совершенство,
Во Боге Сутями своими растворяйтесь.
Родные - живите и от Красоты умиляйтесь!

Света Буйваленко, 26.10.2019, 23:14












 


Рецензии