Вам Ресторан?!. Реклама!..

Вам Ресторан - наверно кажется Типичным?!.
А Люди - просто тут приходят отдохнуть!..
Бывает место - очень даже и Приличным!!!
И Вам захочется - побыть здесь хоть чуть-чуть!..

Одно из мест - побудьте в Рыбном Ресторане!!!
Что на Трёхпрудном переулке есть в Москве!!!
Он Очень Классный - это только между Нами!..
Сюда прийти - хоть раз позвольте Вы Себе!!!

Рыбный базар - увидев вывеску зайдите!!!
И закажите - что угодно по Душе!..
Там Их Награды - на стене все посмотрите!!!
И посидите - словно в Сказочной Стране!..

Как Вы войдёте - сразу Хостес всех встречает!..
Одежду верхнюю - всю сдайте в гардероб!..
Девушка вежливо - Гостей в зал провожает!..
Не растерялись Вы впервые в зале чтоб!!!

Официант - у Вас заказ с улыбкой примет!..
А повара - с Душою сделают заказ!!!
Как-будто Дома атмосфера Вас обнимет!..
И Вам захочется - прийти сюда не раз!!!

Спокойной музыкой - Вы тоже насладитесь!..
И отдохнёте здесь - и Телом, и Душой!..
То, что Прекрасно здесь - Вы Сами Убедитесь!!!
А с виду кажется - что Ресторан Простой?!.

Здесь Люди разные - все Семьями приходят!..
И возвращаются - как правило сюда!!!
Добро и Искренность - ведь здесь Они находят!!!
Все забывают - про проблемы и дела!..

Тот Ресторан - почти шестнадцать лет в эфире!!!
И приглашает в ноябре - к Себе Гостей!!!
Он Очень хочет - чтобы Все Вы приходили!!!
К нему на Праздник и брали с Собой Детей!!!...

Вам Ресторан - наверно кажется Типичным?!.
Вы посетите - этот Рыбный Ресторан!..
Для Вас Он станет - заведением Отличным!!!
Чтоб Ваши все - Он ожиданья Оправдал!!!...


Рецензии