Дождь за окном

Рецензия на «Капли микстуры»
             Лидия Дунай
Дождь за окном слезой катился,
Слезинки в ниточку собрав.
Он навевает грусть, унынье,
Что не воротишь время вспять.

А там года. Там боль утраты,
А раньше счастье и любовь.
Но ничего уже не спрятать,
И не вернуть ту радость вновь.

Осталось лишь смотреть на слёзы,
Что дождь рисует по стеклу.
И лишь во сне приходят грёзы,
Что мир прекрасен наяву!      26.10.19


Рецензии
Спасибо, Александр!Хорошие, красивые сны очень спасают порой в дни унынья! С )

Лидия Дунай   27.10.2019 08:17     Заявить о нарушении
Экс наполовину Ваш.
Спасибо.
С теплом,

Александр Гришкин 2   27.10.2019 10:35   Заявить о нарушении