Любимой и любящей быть

Люби того кто вами дышит.
Того кто вами дорожит
Кто слов на ветер не бросая.
От всех невзгод огородит.
Того кто в трудную минуту,
Тебя не бросит не предаст.
Того кто, о себе не думая,
Тебя бросается спасать.
Цени того кто всегда рядом,
Храни тепло любимых рук.
Ведь ты же знаешь, что прекрасно,
Любимой и любящий быть.


Рецензии