Мурманск

Сверкают падая снежинки,
Танцует с ними вальс земля.
Как будь - то радости  былинки,
Приносит к нам сюда зима.
В вальсе погоды мир искриться,
Своей лучистой красотой.
А день, как будь - то просто птица,
Летит над Матушкой Землёй.
Раскинув крылья для полёта,
Во всей Всевышней красоте.
Нельзя вот в это не влюбиться,
Рождённым здесь вот на земле.
Пари, лети мой город в вечность,
Той замечательной мечты.
Где жизнь рождает ту беспечность,
Самой большой в тебе любви.


Рецензии