Мчались машины, трамваи, прохожие...

Мчались машины, трамваи, прохожие,
Создавая гулом немыслимый ритм.
Я не спешила. Меня не тревожил
Весь этот бешенный уличный колорит.
Просто мы ведь такие сильные –
Нам ли о чём-то переживать.
Все механизмы будут отлажены
В рамках нашей системы координат.
Но сильные люди – тоже люди –
Со своими страхами, мыслями и хандрой.
А кто-то о них заботится и такими любит –
И в мире снова царит покой.


Рецензии