Зависть

А у соседа Васи на даче трава зеленей,
Дети умней моих, он придумал им имена
Марк и София-Оливия, я же назвал своих
Настя и Костя, как предложила жена.

Дура-жена моя давно не блещет красой,
И на характер её не слетится пчелиный рой.
Васина баба пройдёт – заглядится любой,
Старый и молодой, бабник и голубой!

А у соседа Васи, заметил, новей телефон,
Слышал, что он собрался машину менять,
Ночью я еле уснул, мне приснился сон,
Будто Василий выиграл лямов пять!

Утром, открыв глаза, я выдохнул: оооох!
Как я устал от зависти, мыслей плохих…
Господи, мне не нужно вообще ничего,
Но сделай так, чтобы не было и у других!


Рецензии